No Image

Фатима горбенко фото в купальнике

СОДЕРЖАНИЕ
20 просмотров
21 января 2020

Имя: Фатима Горбенко (Fatima Gorbenko)

Отчество: Мстиславовна

День рождения: 25 сентября 1987 (32 года)

Место рождения: Одесса, Украина

Рост: 165 см

Вес: 52 кг

Восточный гороскоп: Кролик

Карьера: Российские актеры 743 место

Биография Фатимы Горбенко

Ранние годы

Актерская карьера

С 2007 года девушка стала появляться в эпизодах и небольших ролях в кино и телесериалах. Фатима играла в украинских картинах «Право на надежду», «По закону», а также в любимом многими зрителями сериале-саге «Вера. Надежда. Любовь», в котором снимались Дмитрий Харатьян и Мария Порошина.

Совмещая работу в театре и кино, Фатима совершенствовала актёрское мастерство. В 2012 году она появилась в эпизоде многосерийного украинского проекта «Женский доктор» (серия называлась «Настоящий полковник»), в совместном российско-украинском сериале «Джамайка», сыграла роль Надежды в картине «Страшная красавица» и других.

Героиня нашей статьи яркий пример сочетания небывалой красоты и большого актерского мастерства. За короткое время она смогла достичь успеха на театральном поприще и в большом кинематографе. В чем же секрет такой популярности? Ответ прост – трудолюбие и постоянная работа над собой. Расскажем про личную жизнь Фатимы Горбенко и о пройденном пути к успеху.

Биография

Фатима Горбенко украинская актриса, которая стала известна в широких массах за роли в популярных телевизионных проектах «Противостояние» и «Женщина его мечты». Прежде чем она доросла до этих персонажей, ей пришлось пройти нелегкий путь и воплотить в реальность множество эпизодических и второстепенных образов.

Только бесконечная вера в свои силы и твердый характер способствовали успеху на актерском поприще. Именно родители в детские годы выработали в ней эти важные для артиста качества. Рост и вес актрисы – 165 см и 52 килограмма.

25 сентября 1987 года появилась на свет будущая актриса. Эта дата стала особенно примечательной для ее родителей, ведь родились близнецы. У нашей героини есть брат Рустем. Отец Фатимы Мстислав Горбенко занимался покорением Гималайских вершин. Детей решено было назвать в честь родственников папы по линии его матери, которые были крымские татары по национальности.

Вскоре в семье случилось страшное событие, у сына обнаружили серьезное заболевание сердца. Родители отправились в Америку для прохождения полноценного лечения. Сестра в это время неотлучно находилась около своего близнеца, и всячески старалась его поддерживать. В этот период девочка поступила в местную среднюю школу, радовала близких отличной учебой и высокими оценками.

С раннего возраста Фатима любила кататься на лыжах и записалась в секцию танцев, где стала изучать горячие движения танго и латиноамериканских танцев. Девушка принимала активное участие в жизни класса и всей школы. Она ни разу не пропустила ни один местный творческий вечер или мероприятие по самодеятельности. Еще тогда в сердце красавицы зародилась мечта стать профессиональной актрисой и блистать на большой сцене.

Следующий шаг поменял всю ее жизнь. После завершения школы она решает поступить в киевский университет театра и кино. С чем девушка прекрасно справляется, и ее зачисляют на первый курс обучения. Здесь актриса делает первые шаги навстречу будущей популярности. Преподаватели с первых занятий стали замечать в ее действиях на сцене талант.

Читайте также:  Что делать если твои друзья тебя предали

В учебном театре она впервые получила роль. Среди всех ее работ в этот период можно выделить «Украденное счастье», «Невидимые миру слезы» поставленная по произведениям Чехова, «Не первые шишки» и «Куда дует ветер» по романам Васильченко, «Праздник» по В. Розову. Каждый ее персонаж отличался максимальной реалистичностью и живым характером. Девушка не боялась брать на себя сложные образы. В 2010 году наша героиня завершает студенческую жизнь. После этого, ее приглашают в основную труппу киевского академического молодого театра.

Начало творческой карьеры складывалось очень удачно. Она уверенно стояла на сцене, а актерская работа приносила ей огромное удовольствие. В молодежном театре она принимала участие на основных ролях в таких постановках, как «Талан» и «Московиада». Зрители неоднократно подмечали ее игру, а сами спектакли пользовались большой популярностью. Позже она выступает в труппе Свободного театра в «Синяя птица» и «Чайка по имени Джонатан».

Еще во время обучения в университете молодая девушка пробует себя в кинематографе, ее дебютная роль состоялась в 2008 году. С этого момента начинается поэтапный захват зрительского внимания и рост известности.

Личная жизнь актрисы

Талантливая актриса не любит чрезмерного внимания к своей персоне со стороны СМИ и других информационных источников. Она не привыкла распространяться о своей частной жизни и взаимоотношениях, которые складываются за пределами съемочной площадки. Несмотря на откровенные образы на страницах глянцевых журналов, наша героиня довольно застенчивая и скромная в своей повседневности. По ее словам, она не считает себя красивой и не понимает, что поклонникам нравится в ее внешности.

Публичной персоне трудно сохранить интимную жизнь от всеобщего обозрения и замкнуть внутренний мир только в себе. В 2016 году стало известно, что актриса стала встречаться с Антоном Азаровым. Возлюбленный Фатимы занимает должность режиссера и принимает участие в создании телевизионных проектов. Молодой человек родился в Санкт-Петербурге, но впоследствии решил переехать в Киев. Живет в столице Украины уже долгое время и получил официальное гражданство. Стал ли он ее мужем или нет, на текущее время этот факт скрыт плотным занавесом тайны, который Фатима и не планирует открывать для публичных глаз.

Девушка отдает предпочтение активному отдыху, она занимается спортом, особое предпочтение отдает экстремальным видам, среди которых альпинизм. Как выдается возможность, она идет в бассейн и фитнес-клуб. Занятие спортом помогает отвлечься и развеется. Еще со школьных времен актриса увлекалась танцами, она прекрасно владеет техникой фламенко, контемп и степ. Она успевает развиваться одновременно в нескольких направлениях деятельности и с каждым днем развивает свои таланты. Девушка свободно владеет несколькими языками – украинским, русским, испанским и английским.

Как и любой современный пользователь, она зарегистрирована в социальных сетях. В инстаграме актриса частенько выкладывает фотографии из своей повседневности, из них видно, что она любит путешествовать по миру и облетела уже значительное количество стран. Также, на личной странице фанаты смогут узнать информацию о ближайших культурных событиях и картинах, в которых Фатима примет участие.

Фильмография Фатимы Горбенко

Наша героиня начала сниматься в кино еще в студенческие годы. Еще в 2008 году девушка получила первую роль в многосерийном фильме «Право на надежду». Это была только эпизодическая роль, которая не принесла ей большого успеха, но актриса не сдается и пробует себя в других проектах. Далее последовали однообразные криминальные сериалы «По закону», «Возвращение Мухтара 5», «Вера. Надежда. Любовь», «Маршрут милосердия», «Костоправ», «Защитница», «Женский доктор», «Страсти по Чапаю», «Агент» и множество других. Все это были многосерийные телевизионные проекты, в которых ей давали только роли на втором плане, на одну серию.

Читайте также:  Шашлык в мультиварке с киви

Серьезный прорыв в ее карьере произошел в 2015 году, когда ее утвердили на роль в полнометражной картине «Гетьман». Фильм основан на исторических событиях и рассказывает о 1647 годе, когда произошло восстание украинских казаков против польских захватчиков. В фильме описывается противоречивая фигура Богдана Хмельницкого и молодая полька Гелена, которая попала в круговорот событий. Ее и играет Фатима. Лента получила высокие оценки со стороны критиков и зрительского звена.

После громкой премьеры, на нее вновь посыпались однодневные роли в сериалах. С ее участием вышли такие проекты «Плен», «Центральная больница», «Горничная». В комедийной мелодраме «Дедушка» она получила роль матери главной героини. Следующая ее крупная работа «Женщина его мечты», «Три дороги» и «Сережки».

В 2017 году состоялась громкая премьера сериала «Противостояние». История рассказывает о сломленной женщине, которая потеряла в аварии мужа, а детей забрала ее свекровь. Вдобавок ко всему ее подставили и посадили в тюрьму. Ей остается одно доказать свою невиновность и вернуть детей. Фатима прекрасно вошла в образ сильной женщины с твердым характером и сумела отобразить все грани эмоций.

В этом же году выходит в прокат проект «Подари мне жизнь», пару в романтическом фильме ей составил Александр Пашков. В 2018 она снялась в картине «Ни слова о любви» и «Бойся своих желаний», которые не сыскали большой популярности среди зрителей.

О личной жизни Фатимы Горбенко известно немного, зато известны все последовательные шаги на пути к огромному успеху в кинематографе и на театральной сцене. Все фильмы с ее участием запоминались надолго, а второстепенные помогли развить свой актерский талант и заявить о себе. Сейчас она востребованная артистка, а нам остается пожелать ей больше кассовых и интересных картин.

Фатима Горбенко

Фатима Мстиславовна Горбенко. Родилась 25 сентября 1987 года в Одессе. Украинская актриса театра и кино.

Фатима Горбенко родилась 25 сентября 1987 года в Одессе.

Говоря о своем имени, отмечала наличие татарских корней.

В 2010 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого, курс Валентины Зимней.

Театральные работы в Учебном театре: Настя – «Украденное счастье» И. Франко; Зинка – «Две семьи» М. Кропивницкий; Нина Сергеевна – «Праздник» В. Розов; Мария Петровна – «Невидимые миру слезы» А.П. Чехов; Василиса – «Не первые шишки» С. Васильченко; Лиза – «Куда дует ветер» С. Васильченко; Сооткин – «Тиль» Г. Горин.

Работала в Киевском академическом молодом театре, была задействована в постановках: «Капризная любовь Дроздоборода», Богдан Стельмах по сказке братьев Гримм – Придворная дама; «Талан» Михаил Старицкий (реж. Н. Яремкив) – Маринка; «Сатисфакция» (реж. С. Моисеев); «Московиада» (реж. С. Моисеев).

Читайте также:  Тартар из говядины рецепт от ивлева

В Свободном театре занята в спектаклях «Чайка по имени Джонатан» (реж. А. Артеменьев) и «Синяя птица» (реж. А. Кужельный).

С 2008 года снимается в кино. Первые работы были небольшими.

В 2015 году исполнила свою первую главную роль – Гелену в историческом фильме «Гетман».

Широкая известность к актрисе пришла в 2016 году после главных ролей в картинах «Женщина его мечты» (Лиза Пахомова) и «Дедушка» ((Ирина).

В 2017-м актриса пополнила фильмографию главными ролями в проектах «Мама для Снегурочки» (Вика), «Всё ещё будет» (Татьяна Гусарова), «Противостояние» (Ирина Кольцова), «Окно с видом на стену» (Лариса), «Подари мне жизнь» (Валентина Голубева).

Фатима Горбенко

Рост Фатимы Горбенко: 165 сантиметров.

Личная жизнь Фатимы Горбенко:

Не замужем. О своей частной жизни не рассказывает. Львиную долю времени отдает карьере актрисы.

Владеет английским и испанским языками.

Хорошо танцует – фламенко, степ, контемп.

Увлекается спортом, предпочитая плавание, лыжи, коньки, альпинизм и акробатику.

Фильмография Фатимы Горбенко:

2007 – Право на Надежду – Марина, подруга Кристины, девушка Ильи
2007 – Богун. Адвокатські розслідування (Украина) – Марина
2008 – Возвращение Мухтара-5 – администратор салона
2009 – Возвращение Мухтара-6 – администратор салона
2009 – День без мамы — Администратор
2010 – По закону – Вероника
2010 – Маршрут милосердия – Валя
2010 – Вера, Надежда, Любовь – эпизод
2011-2014 – Прокурорская проверка – Лера
2011 – Небесные родственники – Юля, свидетельница на свадьбе
2011 – Костоправ – Лёля
2011 – Дневники Тёмного (Щоденники Темного – Украина) – Ольга, "Месть"
2011 – Дело было на Кубани – Лида Загребельная, жена Фёдора
2012 – Страшная красавица – Надежда Николаевна, начальница
2012 – Страсти по Чапаю – Марьяна
2012 – СБУ. Спецоперация – Ольга
2012 – Прости меня, моя любовь – Юля
2012 – Защитница – Ольга
2012 – Женский доктор – Юля, дочь Михаила
2012 – Джамайка – Марта, медсестра
2013 – Особый случай – Ольга
2013 – Жить дальше – эпизод
2013 – Агент – заведующая косметологическим центром
2014 – Так далеко, так близко – Наталья, староверка
2014 – Кодекс чести-7 – Анна Дмитрова
2014 – Дело для двоих – Юля
2014 – Братские узы – Рита, медсестра
2015 – Три дороги – Ирина
2015 – Плен – девушка
2015 – Гетман – Гелена
2016 – Центральная больница – эпизод
2016 – Женщина его мечты – Лиза
2016 – Дедушка – Ирина
2017 – Подари мне жизнь – Валентина Голубева
2017 – На краю любви – Алина
2017 – Мама для Снегурочки – Вика
2017 – Всё ещё будет – Татьяна Гусарова
2017 – Противостояние – Ирина Кольцова
2017 – Окно с видом на стену – Лариса, флейтистка
2017 – Горничная – Марьяна Кулишенко
2018 – Любовь под микроскопом – Ольга
2018 – Нелегалы
2018 – Ни слова о любви – Настя
2019 – Крепостная – Елена Александровна Корнеева

Комментировать
20 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector