No Image

Яблочный кекс рецепт с фото пошагово

0 просмотров
21 января 2020

  • Поделиться
  • Нравится 0
Мука пшеничная – 180 грамм Сахар – 1 стакан Яблоко зелёное – 2 штуки Яйцо – 3 штуки Разрыхлитель или сода – 1 чайная ложка с горкой Масло сливочное – 40 грамм Корица – 1 чайная ложка Ванильный ароматизатор – 3 капли

Гости уже на пороге, а вы только проснулись? Тогда этот кекс спасёт ситуацию и поможет показать вас заботливой хозяйкой.

    1 час Порций 8 Легко

Приготовление занимает минимум времени, а вкус и аромат ещё надолго остаются в памяти.

Пошаговый рецепт

Высыпаем в кастрюлю сахар и разрыхлитель.

Растопить сливочное масло, влить в кастрюлю, тщательно всё перемешать.

В получившуюся смесь добавляем корицу, ароматизатор и яйца, ещё раз перемешиваем.

Медленно всыпаем муку. Нужно успевать перемешивать тесто венчиком или миксером до однородной консистенции, чтобы не получилось комочков.

Режем яблоки на тонкие дольки. Добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.

Выливаем получившуюся массу в форму для выпечки с антипригарным покрытием или же предварительно смазываем её маслом. Ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре 200-210 градусов.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector