No Image

Эмилия спивак и иван ургант

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Популярная актриса рассталась с женихом Даниилом Спиваковским из-за любви к родному городу.

Ее кинодебютом стала роль в сериале «Тайны следствия». Второкурснице Петербургской академии театрального искусства Эмилии СПИВАК необычайно повезло, что Анна КОВАЛЬЧУК отправилась рожать и создателям телехита срочно потребовалась еще одна героиня для раскрытия преступлений. Так в сериале появилась Женя, или Евгения Анатольевна, которая вот уже восьмой сезон трудится на ниве охраны правопорядка. Сейчас Эмилия играет в двух театрах – питерском и столичном, много снимается в кино. На этой неделе мы увидим ее в новом многосерийном психологическом триллере «Правило лабиринта» на канале НТВ.

С известной актрисой встретился наш корреспондент.

– Эмилия, многих интересует, будут ли «Тайны следствия»-9. Или восьмой сезон – последний?

– По моему ощущению, восьми частей вполне достаточно. Нужно вовремя заканчивать, пока фильм зрителям не наскучил. Но если примут решение о продолжении, я, скорее всего, сниматься откажусь. Пусть отправят мою героиню куда-нибудь в другой город.

Казалось, даже фамилии СПИВАК И СПИВАКОВСКОГО знаменовали, что они созданы друг для друга

– Вы дружите с Анной Ковальчук?

– Мы с ней скорее – боевые товарищи, поддерживаем приятельские отношения. Подруги перезваниваются каждый день, делятся нюансами личной жизни. Этого между нами нет, но, когда видимся, всегда рады друг другу.

– А друзья-мужчины у вас есть?

– Мой очень близкий друг – актер Евгений Титов, мы работаем вместе в Театре на Фонтанке. У меня с ним даже более откровенные отношения, чем с подругами-женщинами. Я убеждена, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Только дружба, и не более того.

– Я слышала, что Табаков звал вас в свой театр…

– Олег Павлович предлагал мне перейти в МХТ имени Чехова в Москве. Но я слишком привязана к Петербургу и очень люблю свой Театр на Фонтанке. Просто не в силах все бросить и перебраться в Москву. В МХТ у меня сейчас главная роль в спектакле «Пышка». А в Театре на Фонтанке играю Лору в «Стеклянном зверинце» и Дездемону в «Отелло».

– Один мой знакомый питерский актер уверял, что все московские артисты – невероятные снобы. Вы с этим не сталкивались?

– Отличие между питерцами и москвичами, конечно, есть. Но уверять, что одни – снобы, а другие – рафинированные интеллигенты, я бы не стала. Просто в Москве больше работы, актеры постоянно снимаются, соответственно, и более обеспеченные, уверенно стоят на ногах.

Для Семёна СПИВАКА дочка Миля – главная отрада в жизни

– А может, причина ваших колебаний в том, что главный режиссер Театра на Фонтанке – ваш отец Семен Спивак?

– Когда я только пришла в театр, мне казалось, будто все вокруг считают, что я выхожу на эту сцену лишь благодаря папе. Теперь же я давно доказала, в первую очередь себе самой, что могу работать с любым режиссером, как в театре, так и в кино. Нет, дело не в наших родственных отношениях, а в том, что мне очень нравятся все спектакли нашего театра и то направление, в котором мы идем.

Раздеться при всех непросто

– Вы давно снимаетесь в «Тайнах следствия», но звездой вас все же сделал «Статский советник». Как вы попали в этот фильм?

– На роль Эсфирь утвердили Оксану Акиньшину , но она в первый же день забыла прийти на съемочную площадку. Меня утвердили после множества фото- и видеопроб. Когда я прочитала книгу Бориса Акунина , то поняла, что это именно моя роль. Я чувствовала все порывы моей героини, понимала мотивацию ее поступков. Сниматься было очень комфортно.

С Олегом МЕНЬШИКОВЫМ в «Статском советнике»

– Даже в сцене, где вы обнаженная моетесь в бочке и при этом эмоционально общаетесь с Фандориным?

– Волнения перед этой сценой были, не скрою. Всегда непросто полностью раздеться при большом скоплении народа. Должна быть определенная атмосфера на площадке. Да и целоваться с посторонним человеком, когда еще 50 посторонних людей на это смотрят, кажется приятным лишь со стороны. Этот барьер приходится преодолевать, но, когда звучит команда «Мотор!», я думаю уже только о роли.

Читайте также:  Что сварить на второе быстро и вкусно

– Как вам работалось с Олегом Меньшиковым?

– Замечательно. Мандража не было, лишь колоссальное чувство ответственности: большая группа, масштабный проект. Олег Евгеньевич – очень тактичный человек, никаких неудобств, стеснения у меня не возникало.

С Иваном УРГАНТОМ в фильме «Трое и Снежинка»

– В Интернете много ваших обнаженных фото…

– Это все только кадры из фильмов. У меня были съемки для мужских журналов, но достаточно целомудренные. Мне предлагали сняться обнаженной, но я всегда отказываюсь – формат слишком прямолинейный.

– Вы живете отдельно от родителей?

– Да, несколько лет назад папа подарил мне квартиру. Я сейчас свободна. Мне нравится жить самостоятельно, но недалеко от родителей.

Полагается на высшие силы

– Общаетесь со своим бывшим возлюбленным Иваном Ургантом? О вашем романе много писали.

– Иван никогда не был моим возлюбленным. Мы просто вместе снимались в фильме «Трое и Снежинка», вот и пошли слухи о нашем якобы романе.

С Натальей МУРИНОЙ в картине «1814»

– В этой картине снимался и Даниил Спиваковский, с которым вы довольно долго жили в гражданском браке. Поддерживаете с ним какие-то контакты?

– Мы в нормальных отношениях. Мне вообще везло, мужчины меня никогда не обижали, поэтому горечи после расставания не оставалось. Я их всех очень уважаю и считаю достойными людьми.

– Неужели не обидно, что Даниил женился на другой?

– Они познакомились уже после нашего разрыва. Я верю в судьбу. Если не сложилось с этим человеком, значит, так и должно быть. А если людям суждено быть вместе, они все равно сойдутся, как бы они ни бежали друг от друга, какие бы обиды и ссоры ни происходили между ними. Надо уметь отпускать мужчину, говорить ему спасибо. Я рада, что мой бывший друг нашел свое счастье.

Женя в фильме «Придел ангела»

– Вы поздравили Спиваковского с рождением дочки?

– Думаю, это было бы неуместным. Ведь я же не сказала, что мы остались друзьями. Сейчас мы просто коллеги. (По слухам, Спивак и Спиваковский расстались из-за того, что он не хотел переезжать в Питер, она – в Москву. Между влюбленными начались ссоры, которые привели к охлаждению отношений. – И. Л. )

– В настоящий момент вы влюблены?

– В некотором роде. Я хочу выйти замуж, и мне всякий раз кажется: вот это чувство и пришло! Я очень романтична, влюбляюсь довольно часто, но замужем еще не была ни разу. Мои влюбленности как-то быстро проходили. При этом я – сторонник официального брака. Еще более ответственный шаг – венчание, это надо делать, если полностью уверен, что этот человек – твой на всю жизнь. Я полагаюсь на высшие силы. Когда Бог решит дать мне детей, так они и появятся. Материнство намного важнее любой роли. Хотя, конечно, и карьера нужна. В современном обществе женщина уже не может быть только женой и мамой, ей важно самореализоваться.

Голосует за любовь

– В материальном плане вы независимы?

– Я живу одна и обеспечиваю себя. У меня нет сумасшествия на почве вещей, покупаю лишь то, что необходимо в данный момент.

– А в мужчинах финансовая составляющая для вас важна?

– Конечно, мужчина должен зарабатывать. И не то важно, сколько он приносит в дом, а то, есть ли у него желание обеспечить близких. К сожалению, мое поколение, я имею в виду мужчин, очень инфантильно. Среди моих друзей, начиная со студенческой скамьи, девочки трудились больше ребят. Они соглашались на любую работу, а мальчики долго выбирали, все им не нравилось. Вообще брак должен строиться на любви и взаимопонимании, а уж сколько человек зарабатывает – второй вопрос. Я ценю в мужчине надежность и ответственность.

Читайте также:  Что кушать при туберкулезе легких

– Вас когда-нибудь предавали?

– Смотря что называть предательством. Мужчины совершали поступки, которые меня ранили. Я не терплю таких вещей и быстро заканчиваю отношения.

. снимается только в кино

– Вы в прекрасной форме, как следите за собой?

– Много нервничаю и много работаю. Крашусь только хорошей косметикой, ухаживаю за собой, но по салонам красоты никогда фанатично не хожу. Вообще внешний вид женщины зависит от здорового сна и хорошего настроения.

– Как бы поступили лично вы, окажись на месте вашей героини из фильма «Трое и Снежинка»?

– Я люблю эту картину, меня сразу утвердили, даже не было проб. Многие спрашивают, с кем же моя героиня осталась: с мужем или возлюбленным. Я и сама до конца с этим не разобралась. Наверное, с мужем, но я бы хотела, чтобы она осталась с возлюбленным, ведь между ними большое и трепетное чувство. Я всегда за любовь, а не за удобство.

– Какие работы с вашим участием мы увидим в ближайшее время?

– Телефильм «Пушнина» покажут на НТВ, там 32 серии. Мои партнеры – Ирина Лачина , Кирилл Сафонов , Анатолий Васильев , который играет моего отца. Дело происходит в тайге, это и детектив, и мелодрама. Моя героиня – дочь лесника, она борется с браконьерами. Съемки проходили под Тверью, на озере Селигер, и в Москве.

* Эмилия СПИВАК родилась 18 ноября 1981 года в Ленинграде

* В 2003 году окончила СПГАТИ

* Снималась в фильмах и сериалах: «Тайны следствия» (все сезоны), «Повторение пройденного», «Гончие», «Бухта страха», «1814», «Трое и Снежинка», «Статский советник», «Преданный друг» и др.

Новости

Эмилия Спивак: "Я ответила Спиваковскому "да"

Актриса Эмилия Спивак лишь на время должна была отвлечь внимание зрителей от главной героини "Тайн следствия", но осталась в сериале на долгие восемь лет. Не иначе как чудом Эмилия считает и то, что ей досталась роль в фильме "Статский советник", где она оказалась на одной площадке вместе с Олегом Меньшиковым, Никитой Михалковым, Константином Хабенским и другими звездами. Но если в профессии она и правда баловень судьбы, то в личной жизни ей не везло…

"Я решила продолжить театральную династию, чтобы решить свои внутренние проблемы скромности, нерешительности, боязни что-то выразить", – призналась Эмилия Спивак Борису Корчевникову. Ее отец, Семен Спивак, – известный театральный режиссер. Оба они говорят, что отношения между ними непростые. "Все мое детство папа провел в театре. У нас не было тех моментов, которые скрепляют, соединяют ребенка и родителя", – рассказала Эмилия. Но добавила, что когда решила идти в театральный, папа ее "по-настоящему увидел". Вместе они выбирали материал и репетировали.

Поступила Эмилия сама, без помощи отца. Хотя буквально каждый при встрече спрашивал ее, не его ли она родственница. Испытанием для них обоих стала и последующая совместная работа. "Для папы мой приход в его театр тоже был большим стрессом. Мы пытались демонстрировать, что он как бы не мой отец, а я как бы не его дочь. Такая игра у нас была. Получалась еще большая глупость. Он был чрезмерно жесток. Меня, конечно, это ранило. Психологически было трудно", – вспоминает актриса.

Сниматься во время учебы запрещали, но на втором курсе Эмилия пошла на пробы в "Тайны следствия" – просто чтобы понять, что это такое. Потом ей позвонила Инна Шлионская, кастинг-директор сериала, и сказала, что ее утвердили. Саму Спивак новость не обрадовала. "Я пошла к мастеру курса и со слезами на глазах сказала: "Я вас ослушалась, простите меня. К вам придет Инна Лазаревна. Вы меня, пожалуйста, не отпускайте только. Я хочу учиться, скажите ей нет", – вспоминает актриса. Но сниматься она все-таки стала.

Читайте также:  Что приготовить из вареной колбасы быстро

"У меня такого больше никогда не было, чтобы я хотела что-то сыграть так, как эту роль. Я была просто влюблена в персонажа, в этот материал, мечтала сняться в этом кино", – поделилась Спивак своим отношением к роли в "Статском советнике". Тогда, на кастинге, предпочтение отдали Оксане Акиньшиной. Эмилия призналась, что очень расстроилась, но мама ей сказала: "Не переживай, ты все равно там сыграешь". И действительно – актрисе позвонили и сообщили, что ждут ее на съемки.

Свою первую любовь Эмилия встретила еще в школе. Потом во время учебы в театральном влюбилась в однокурсника Эрнеста Тимерханова. "У нас был какой-то странный болезненный роман", – призналась актриса, добавив, что они то сходились, то расходились. Он же в итоге станет ее единственным супругом, когда они встретятся спустя годы. "Мы поженились по старой памяти. Видимо, потому что мне исполнилось 30 лет, и я посчитала, что мне пора замуж выйти. И он, наверное, тоже подумал, что пора создавать семью", – рассказала Эмилия. Но через полтора года их брак распался.

Был у Спивак и роман с актером Даниилом Спиваковским. "Даня – настоящий мужчина. Он невероятно заботливый, внимательный, терпимый к близким, добрый. Он много знает, культурный человек. Когда мужчина окружает тебя такой заботой и таким вниманием, трудно не влюбиться", – призналась актриса. Как-то в новогоднюю ночь он сделал ей предложение, и она согласилась, но свадьба так и не состоялась…

Почему Эмилия рассталась со Спиваковским? Правда ли, что между ней и Иваном Ургантом был роман? И собирается ли актриса сейчас замуж? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Актриса Эмилия Спивак вспомнила, как развивался ее роман с Даниилом Спиваковским, а также пролила свет на отношения с Иваном Ургантом. По словам Эмилии, она с самых юных лет испытывала к Урганту симпатию.

Кажется, Эмилия Спивак была обречена на успех в профессии. Еще бы, ведь ее отец, театральный режиссер Семен Спивак был одним из самых авторитетных людей в Санкт-Петербурге.

Однако сама актриса списывает свои творческие победы на элементарную удачу. В только начинающемся сериале «Тайны следствия» ей нужно было заменить внезапно ушедшую в декрет Анну Ковальчук. В роли следователя Евгении Анатольевны она была настолько убедительна, что продюсеры решили оставить персонажа в проекте еще на восемь сезонов. Потом были перевоплощения в «Статском советнике» и фильме «Трое и Снежинка». В последнем Эмилия сыграла вместе с Даниилом Спиваковским, который на несколько лет превратился для нее в мужчину мечты.

Фильм «Трое и Снежинка» позволил Спивак поработать с еще одним талантливым актером — Иваном Ургантом. После выхода картины на экраны ходили слухи, что Эмилию и Ивана связывают романтические отношения. Однако девушка отрицает это. По словам артистки, у нее с самого детства была симпатия к юмористу, но она так и не обернулась романом.

36-летняя актриса была замужем лишь однажды. С Эрнестом Тимерхановым она встречалась еще в студенческие годы, но тогда их роман обернулся лишь взаимными претензиями и ссорами. Спустя годы экс-возлюбленные снова встретились и решили пожениться. Однако уже через пару лет Эмилия поняла, что это не те отношения, о которых она мечтала. «Мы-то думали, что сейчас поженимся, и прежний фонтан эмоций появится. А чувства так и не появились. Конечно, была определенная иллюзия влюбленности, но не более. В какой-то момент я поняла, что хватит, нужно заканчивать. Инициатором расставания, скорее всего, была я», — признается Спивак.

Сейчас актриса много работает в кино и театре, часто встречается с друзьями. Эмилия пока так и не стала мамой, но научилась относиться к этому вопросу философски. По словам Спивак, она готова к рождению малыша, но уповает на судьбу. Отсутствие наследников не слишком расстраивает звезду, ведь у нее есть любимое дело, которому хочется посвящать каждую свободную минуту.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector