No Image

Юрий казючиц фото с женой

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
21 января 2020

Муж Анны Казючиц — Егор Грамматиков спокойно вышел из тени своих талантливых и знаменитых родителей. Его отец – актер, режиссер, продюсер и директор киностудии им. Горького Владимир Грамматиков, известный своими фильмами на детскую и юношескую тему. Мать – Наталья Николаевна Жукова, дочь замечательного советского художника Николая Жукова.

Муж Анны Казючиц — фото

Муж актрисы Анны Казючиц, Егор Грамматиков, рано стал самостоятельным. Отец был строг, не бил, но разговаривал жестко и категорично. Поэтому доверительных отношений с отцом не сложилось.

Творческая биография Егора началась рано. В возрасте 11 лет он снялся в фильме «Мой первый друг» режиссера Якова Базеляна, затем еще в 29 фильмах. Егору повезло встретиться на съемках с знаменитыми советскими звездами Натальей Фатеевой, Андреем Мягковым.

Позже Грамматиков закончил режиссерский факультет, пошел по стопам отца и деда и стал режиссером. Его фильм «Воровка» стал широко известен в российском кинематографе своим необычным сюжетом. Фильмы Грамматикова имеют большую популярность у зрителей еще и участием таких знаменитых актеров, как Владислав Галкин, Светлана Тома, Сергей Варчук, Антонина Венедиктова.

Перипетьи судьбы Егора Грамматикова

Личная жизнь у режиссера была очень сложной и противоречивой. У мужа Анны Казючиц до встречи с ней, было несколько браков. Мало кто знает, что впервые Егор Грамматиков женился в 20 лет на соседке по даче Маше. Через год у него родился сын Никита. Маша была слишком проста для Егора. Он бросил семью и женился второй раз.

Второй женой режиссера стала переводчица Оксана (фамилия неизвестна). Вскоре у него появился второй сын Федя. Оксана любила выпить и погулять. Веселая жизнь длилась несколько лет. Родители начали бить тревогу и настояли на разводе Егора с его второй женой. По суду сын Федя остался жить с папой. Оксана одумалась, бросила пить и несколько лет не видела сына. После нескольких лет тяжбы Оксана вернула себе сына. Сейчас Федя живет с мамой.

А Егор тем временем влюбился в актрису Лику Добрянскую. В 2001 году они поженились, и через два года у них родился сын Илья. Лика (настоящее имя – Лилия Александровна Пузатова) кроме съемок вела на телевидении программу «Детская йога». Стало известно, что Лика была серьезно больна. По некоторым данным у нее был СПИД.

Режиссер продолжал жить с женой, одновременно тайно встречаясь с актрисой Анной Казючиц. Добрянская участвовала в съемках и вела передачу до последнего дня. В последнем ее фильме «Школа» она уже выглядит изможденной и измученной. После окончания картины Лика Добрянская умерла.

Они нашли друг друга

Анна Казючиц с мужем познакомилась на съемках сериала «Воровка», в котором она играла главную роль. Они встречались тайно, когда Лика была еще жива.

Анна Казючиц моложе мужа на 17 лет, но это не мешает ей восхищаться мужем. Они еще не объявили о своих встречах, когда у них родился общий ребенок – сын Даниил. Только когда Лика Добрянская ушла из жизни, Анна и Егор сыграли скромную свадьбу, пригласив родителей и несколько самых близких друзей.

Читайте также:  Украшения из карамели фото

Сын Егора и Лики Добрянской живет с ними. Мечтает стать актером и режиссером. К Илье Анна относится как к родному сыну. Старший сын мужа Казючиц, Никита, закончил факультет режиссуры и уже снял 10 фильмов. Он часто навещает отца и проводит время со своими сводными братьями. Супруги вместе заботятся о детях. Анна Казючиц и ее муж много путешествуют и привозят из поездок множество фото. Живут дружно. Егор любит готовить, хотя Анна прекрасная хозяйка.

Фото мужа Анны Казючиц в сети можно видеть в очень ограниченном количестве. Говорят, режиссер убрал все свои фото, не желая привлекать внимания к своей персоне. Семья и работа для мужа Анны Казючиц стали главными в жизни.

Но журналисты народ вездесущий, все найдут, все распознают и все опубликуют. Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Юрий Казючиц

Юрий Николаевич Казючиц (белорус. Юры Казючыц). Родился 20 мая 1959 года в пос. Ирша Рыбинского района Красноярского края – умер 24 августа 1993 года в Минске. Советский и белорусский актер театра и кино. Отец актрис Анны и Татьяны Казючиц.

Юрий Казючиц родился 20 мая 1959 года в поселке Ирша Рыбинского района Красноярского края.

Его родители родом из Белоруссии, на Севере оказались на заработках.

Отец – водитель. Мать всю жизнь проработала на железной дороге.

Позже семья перебралась в Норильск, где он и вырос. В школьные годы занимался в драмкружке, в котором играл все главные роли. Также, будучи школьником, вел детскую передачу на норильском телевидении.

В 1980 году окончил Щукинское театральное училище, художественный руководитель курса А.А. Казанская. Его однокурсниками были сын Иннокентия Смоктуновского, Людмила Нильская, Евгений Леонов-Гладышев, Андрей Смоляков.

После окончания Щуки, ему предлагали работать в Театре на Малой Бронной, однако не обещали жилплощадь. Поскольку актер только что обзавелся семьей, он принял предложение из Минска, где ему гарантировали быстрое получение квартиры. Кроме того, он как раз начал сниматься в белорусском киноальманахе «Полесская хроника».

С 1981 года – актёр Минского Театра-студии киноактёра.

В кино дебютировал в 1981 году в киноальманахе «Полесская хроника» Виктора Турова. Сыграл роль Василя в 1-м и 2-м фильмах – «Люди на болоте» и «Дыхание грозы». По сюжету в 1920-е годы в глухие места полесских болот пришла Советская власть. Однако зажиточные хозяева деревушки Курени не собирались отдавать свои земли крестьянам. Банды запугивали людей, но крестьяне сами сделали первый шаг: всей деревней они вышли прокладывать гать через болото-дорогу к новой жизни.

Юрий Казючиц в фильме "Полесская хроника"

Позже снялся в картинах «Юрка – сын командира» (лейтенант Петров), «Последний шаг» (Кукушкин), «Экзамен на директора» (Сергей Сергеевич), «Комедия о Лисистрате» (Клисфен), «Человек из чёрной "Волги"» (Сергей Глинский) и др.

Юрий Казючиц в фильме "Человек из чёрной Волги"

Часто снимался в начале 1990-х. Его можно было видеть в лентах «Уик-энд с убийцей» (Миша), «Кешка и Фреди» (Фреди Крюгер), «Белые одежды» (следователь), «Кешка и борода» (Тича) и др.

Читайте также:  Чаман для бастурмы рецепт

Юрий Казючиц в фильме "Белые одежды"

Последней работой на экране стала роль председателя волостного исполкома в комедии «Заколдованные».

Юрий Казючиц в фильме "Заколдованные"

Скончался 24 августа 1993 года в Минске. Причиной смерти стало онкологическое заболевание, от которого актер буквально сгорел за три месяца после установления диагноза. Заболел внезапно. Позже жена узнала, что Юрий выезжал с концертами в Чернобыль и имел травмы спины. Когда в клинике провели полное обследование, то обнаружились раковые метастазы в печени. Его стали срочно готовить к поездке в Германию, но было слишком поздно.

Похоронен в селе Белая Лужа Слуцкого района, откуда родом его предки.

Личная жизнь Юрия Казючица:

Жена – Надежда Казючиц, врач-терапевт, родом из Норильска, окончила Красноярский медицинский институт. Познакомились в школьном драмкружке в Норильске, встречаться начали с 14 лет. Поженились в 1982 году. В Минске получили квартиру на улице Заславской.

10 июня 1983 года у пары родилась дочь Анна Казючиц, которая стала известной актрисой.

25 января 1986 года у них родилась вторая дочь – Татьяна Казючиц, также актриса.

На 10-летие свадьбы Юрий и Надежда обвенчались.

Юрий Казючиц с женой Надеждой и дочерьми

Анна и Татьяна – дочери Юрия Казючица

Фильмография Юрия Казючица:

1981 – Полесская хроника. Люди на болоте. Фильм № 1 – Василь
1982 – Полесская хроника. Дыхание грозы. Фильм № 2- Василь
1984 – Юрка – сын командира – лейтенант Петров
1984 – Последний шаг – Кукушкин
1985 – Я любил вас больше жизни (Sizi dünyalar qədər sevirdim) – сержант Пацаков
1985 – Холода в начале весны (короткометражный) – Виктор
1985 – Свидетель – Азанович, каратель
1985 – Куда идешь, солдат? – эпизод
1986 – Личный интерес – Михаил, водитель Кунцевича
1986 – Экзамен на директора – Сергей Сергеевич, секретарь райкома комсомола
1987 – Приказ – Женька "Белый", браконьер
1988 – Мудромер – сотрудник вычислительной лаборатории (нет в титрах)
1988 – Красный цвет папоротника – советский партизан
1989 – Комедия о Лисистрате (Lisistrata) – Клисфен
1990 – Человек из чёрной "Волги" – Сергей Глинский
1990 – Франка – жена Хама, односельчанин Павла
1990 – Плач перепёлки – Патоля
1991 – Ятринская ведьма – тюремщик
1991 – Дура – эпизод
1991 – Брюнетка за тридцать копеек – эпизод
1992 – Уик-энд с убийцей – Миша, старший лейтенант милиции
1992 – Свободная зона
1992 – Кешка и Фреди (короткометражный) – Фреди Крюгер, он же Учитель
1992 – Белые одежды – следователь
1993 – Чёрный аист – браконьер
1993 – Хочу в Америку – жулик
1993 – О ней, но без нее
1993 – Кешка и борода (короткометражный) – Тича
1993 – Здешние (Тутэйшыя) – эпизод
1994 – Изгнанник (короткометражный)
1994 – Заколдованные – председатель волостного исполкома

Озвучивание Юрия Казючица:

Читайте также:  Чем отличается ризотто от паэльи

Родственные связи в кинематографе – не стали исключением родные сестры Казючиц – Анна и Татьяна. Девушки активно снимаются в кино, параллельно задействованы в театральных постановках. Они – не близнецы, как сестры Арнтгольц, но между собой очень похожи.

Анна и Татьяна Казючиц: биография

Обе знаменитости родом из Норильска, но детство и школьные годы провели в Минске. Старшая Анна родилась в 1983 году, Татьяна появилась на свет спустя 3 года – в 1986 году. С детства девочки очень дружны, воспитывались под строгим контролем родителей. Отец – знаменитый киноактер, умер в 1993 году. Сестер воспитывала мама.


Анна с детства занималась художественной гимнастикой, много читала, хорошо училась. Однако в качестве будущей профессии, как и ее покойный отец, выбрала актерское мастерство. С первой попытки поступила в «Щуку», хотя появляться в кино начала еще раньше. Татьяна – больше творческая натура, хорошо рисовала, пела в школьном хоре, а позднее закончила музыкальную школу. Тоже поступила в Щукинское училище, где училась вместе со старшей сестрой.

Фильмография сестер Казючиц

Анна первой окончила «Щуку» и получила статус дипломированной актрисы. Ранние роли были незначительные, но принесли колоссальный опыт в актерском деле. Хорошо известны такие фильмы с ее участием: «Ландыш сребристый», «Кодекс чести», «Обреченная стать звездой», «Пожар», «Прощайте, доктор Чехов», «Обрыв», «Улыбка пересмешника», «Дельта» и другие. Всего в ее фильмографии насчитывается порядка 60 ролей, включая эпизодические.

Дебют младшей сестры в российском кино состоялся в 2008 году, когда молодая артистка впервые появилась на экране в фильме «Королева льда». Позднее последовали не менее успешные работы, в их числе – «Правосудие», «Страшная красавица», «Ранетки. Последний аккорд», «Одна ночь любви», «Катино счастье» и т.д. Девушка продолжает сниматься и сегодня.

Несмотря на колоссальное внешнее сходство, сестры Казючиц получают разные роли. Анна, мягкая и ранимая, часто играет отрицательных героинь – лживых, поверхностных и надменных. Татьяна, обладая жестким и волевым характером, наоборот, предстает перед зрителями в образе нежной и наивной девушки в «розовых очках». Сестры не расстраиваются, ведь в такой творческой работе необходимо попробовать все.

Сестры Казючиц: личная жизнь, муж, дети, фото

Анна уже много лет состоит в браке с известным кинорежиссером Егором Грамматиковым. Сначала она была любовницей, но после смерти первой супруги Лики Добрянской стала законной женой. Воспитала сына мужа от первого брака Илью, сама родила сына Даниила.

Татьяна пока не замужем, но мужским вниманием актриса не обделена. У менее было несколько романов со знаменитостями, но на сегодняшний день она пребывает в «активном поиске», живет в собственной квартире с четвероногим другом по кличке Флип. Детей нет, хотя в будущем тоже мечтает стать мамой.

Татьяна Казючиц и Анна Михайловская похожи

У этих актрис очевидно внешнее сходство, хотя сами они – не родственники и даже не подруги. Поклонники творчества Казючиц-младшей и Михайловской выложили в Сеть похожие фото актрис, которые тут же стали новой темой для массового обсуждения.

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector