No Image

Шоколадный торт с короной

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Роскошь Стиль Красота

Ингредиенты

25 г глюкозного сиропа

Вам понадобится

Я с детства обожаю короны. Для меня это символ женственности, статуса, силы!

Сделать шоколадную корону очень просто. Главное – соблюдать правила темперирования шоколада и не торопиться)

Музыка

Рубрики

  • Кулинария (744)
  • Выпечка сладкая (167)
  • Тортики (98)
  • Выпечка НЕсладкая))) (97)
  • Из овощей (56)
  • Разные интересности))) (45)
  • Фуршет (40)
  • Десерты (37)
  • Из мяса (33)
  • Салаты (25)
  • Сыр,творог (24)
  • Пост (23)
  • Консервашки-закрывашки))) (22)
  • Тесто (18)
  • Из птицы (18)
  • Сама попробовала) (18)
  • Украшаем! (17)
  • Напитки (14)
  • Омлеты,запеканки (14)
  • В микроволновке (13)
  • Рыбка (9)
  • Заготовки (9)
  • Соусы (7)
  • Пасха (6)
  • Из лавашика (6)
  • Печенье (5)
  • Кулинарные сайты (4)
  • В мультяшке (2)
  • Рукоделие (146)
  • Милые штучки))) (86)
  • Вяжем (35)
  • Вышивка (10)
  • Холодный фарфор,солёное тесто (9)
  • Переделки))) (5)
  • Будем здоровы (135)
  • Народные рецепты (90)
  • Худеем. (16)
  • О пользе продуктов) (4)
  • Домашняя косметика (65)
  • Для личика))) (40)
  • Для ножек (9)
  • Для волос (7)
  • Для ручек (6)
  • Любуюсь)))) (38)
  • Для дома (36)
  • В хозяйстве пригодится) (17)
  • Полезные советы (12)
  • Интерьер (5)
  • Будем ШИТЬ))) (30)
  • Жить ХОРОШО. (25)
  • Мы из СССР. (3)
  • Моем,стираем (21)
  • Мода, стиль (20)
  • Всяко-разно))) (19)
  • Православие (18)
  • Полезные ссылки (16)
  • Музыка,видео (15)
  • Праздники (15)
  • Новый Год (12)
  • Золотые слова! (14)
  • Великие люди (13)
  • Во саду ли в огороде))) (12)
  • УЧИМСЯ. (10)
  • Английский (7)
  • Для деток))) (10)
  • Народные рецепты (8)
  • Для дневника (7)
  • Любимые художники (7)
  • Наша жизнь. (2)
  • Просто так подумалось))) (2)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 11:05 + в цитатник

Торт "Шоколадная корона"

Испеките бисквит по вашему любимому рецепту. Сделайте торт.

Читайте также:  Что значит медиум прожарка

Растопите на водяной бане белый и темный шоколад. Добавьте немного растительного масла.

Ложкой выкладывайте шоколадные лепешки из темного шоколада.

По краям по диаметру лепешек налейте белый шоколад.

Ножом сделайте произвольные узоры.

Оставьте фигуры до полного высыхания. Затем аккуратно снимите их с пергамента, предварительно окунув нож в горячую воду.

Смажьте фигуру горячим шоколадом с задней стороны. Он будет работать, как клей.

Приклейте фигуры по периметру торта.

Сделайте прорези сверху торта и по кругу вставляйте в них шоколадные фигуры.

В центр поставьте самую красивую шоколадную фигурку. Получилось обалденное оформление домашнего торта!

Предлагаю приготовить вкусный и не сложный в приготовлении тортик! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Торт "Корона короля"»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар коричневый — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (+3 ст.л. для крема) — 1 стак.
  • Ванилин — 1 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Сахар — 1 стак.

Рецепт «Торт "Корона короля"»:

1. Яйца взбить миксером до пышности
2. Всыпать коричневый сахар, взбить до растворения сахара
3. Муку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции.
4. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки).

5. По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа.

6. Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком.

7. Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния.

Читайте также:  Что можно приготовить из говяжьих мозгов

8. Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности.

9. Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх.

8. Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет.
Приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Яблочный торт с марципаном и корицей

  • 15
  • 21
  • 4343

Торт "Новогодняя поляна"

  • 35
  • 7
  • 5642

Торт "Смуглянка"

  • 404
  • 4047
  • 405241

Торт "К празднику" (почти "Добос")

  • 57
  • 35
  • 4238

Торт "Малахит"

  • 49
  • 89
  • 25731

Торт "Царица Савская" от Джулии Чайлд

  • 49
  • 196
  • 4824

Торт с зефиром и орехами

  • 43
  • 100
  • 14117

Кудрявый парень

  • 16
  • 27
  • 5496

Торт "Американский каньон"

  • 16
  • 59
  • 5120

Фотографии «Торт "Корона короля"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

3 ноября 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года a shvedova77 #

3 ноября 2016 года a shvedova77 #

3 ноября 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

21 октября 2015 года Irrena #

21 октября 2015 года Irrena #

21 октября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Irrena #

20 октября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

15 октября 2015 года neonell84 #

16 октября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

14 октября 2015 года neonell84 #

15 октября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Читайте также:  Что можно приготовить из топленого масла

7 июня 2015 года bankabanka #

7 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

7 июня 2015 года bankabanka #

5 июня 2015 года Dinnika #

5 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

12 марта 2015 года bllondi #

12 марта 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года tata_pavlenko #

20 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

18 февраля 2015 года Feya60 #

19 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Танечка Сребняк #

17 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года красавица киса #

13 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года Vishnja #

13 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года Марго Костина #

13 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года Ольга-Данцина #

13 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года Ольга-Данцина #

13 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Мила-бабуля #

12 февраля 2015 года Мила-бабуля #

12 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года яна_самара #

11 февраля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector