No Image

Шоу молекулярной кухни смотреть

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
21 января 2020

Свадьба, день рождения, корпоратив или презентация! Да что уж говорить, любой замечательный день по-настоящему украсит интерактивное крио-шоу, в котором могут быть реализованы любые идеи!
Показать полностью…
Много огня, мороза и положительных эмоций гарантированно!

Для Вашего мероприятия возможна проработка уникальной шоу-программы с элементами молекулярной кухни и полноценным фуршетом! Такое шоу отличится эффектностью и индивидуальностью, а впечатления будут по-настоящему яркими!

Для зрителей всех возрастов крио-шоу с фокусами и угощением гостей крио-мороженым!
В 40-минутной программе мы:
готовим мороженое своими руками (из натуральных ингредиентов, с применением жидкого азота)
устраиваем мощный барабум и вызываем лавины пара
приручаем огонь
разбиваем розы, как стекло
морозим воздушные шарики
и шокируем всех друзей в инстаграме эффектными фотками и морозным дыханием!

Для аудитории «постарше»
• готовим снег из джина
• икру из борща или Coca Col-ы
• мажем водку на хлеб и многое-многое другое!
• Испытываем непередаваемые эмоции от ледяного душа, окунания рук в жидкий азот и эффектных, но безопасных настоящих взрывов!





Молекулярная кухня видео рецепты

В современном мире многие сферы жизнедеятельности модернизируются с внедрением последних инноваций, а некоторые и вовсе полностью видоизменяются. Молекулярная кухня – это трансформация эстетики и вкуса, качественно новое приготовление пищи.

Если говорить о технических сферах, всё становится на свои места: небывалый прогресс, увеличение научного потенциала и роботизированная промышленность – неотъемлемые атрибуты современных темпов развития. Но если говорить о еде, то здесь не всё так просто. Хочется, чтобы в этой сфере преобладала экологическая чистота, полезность продуктов и вкусовое превосходство. Именно такой подход, предусматривается в необычайном явлении, которое семимильными шагами распространяется среди всех представителей общепита – молекулярная кухня. Видео рецепты по данному гастрономическому направлению заставляют многих прийти в недоумение, однако полностью раскрывают небывалую популяризацию данных технологий.

На нашем сайте вы можете посмотреть видео уроки рецептов приготовления молекулярных блюд, которые соответствуют вашим потребностям и запросам. Каждый посетитель может ознакомиться с первыми азами, раскрывающими суть этого новаторского кулинарного подхода, который метко прозвали – «вкусная провокация».

Видео рецепты молекулярной кухни представляют все направления по основным технологиям, применяемым в приготовлении обычных и экзотических продуктов, по необычным методам. Большинство представленных рецептов раскрывают неповторимость вкусов и высокую энергетическую ценность, которая сохраняется благодаря бережным и щадящим термическим обработкам. Вы можете услышать и увидеть одновременно, что способствует максимальному пониманию, интересующего вас вопроса.

Видео уроки молекулярной кухни

Если вы стали поклонником молекулярной кухни, видео уроки для начинающих – это лучший способ узнать и опробовать все тонкости вкусовых ощущений, с помощью собственного приготовления. Всего несколько доступных приборов, немного специальной посуды, небольшой набор продуктов и ингредиентов – вот и всё, что необходимо для собственного творчества.

На нашем сайте подобраны уроки и рецепты, с помощью которых можно пройти весь путь от новичка до успешного мастера. Практически вся полезная информация, в очень доступном виде представлена в этом разделе. Все прелести, которыми обладает молекулярная кухня, сняты на видео. Смотреть и комментировать можно каждому зарегистрированному пользователю.

Икра из дыни, спагетти из мяты, пена из манго,
сферы из малины и многое другое.

Читайте также:  Что испечь на десерт быстро и вкусно

Используются только натуральные и полезные
ингредиенты.

Продегустировать дымящиеся ягоды, приготовить мороженое,
самые смелые попробуют опустить руку в жидкий азот.

После приготовления,
все продукты максимально
сохраняют свои полезные
свойства

Такой результат достигается благодаря определенной
обработке и точным пропорциям.

Приготовление блюд происходит прямо на глазах у гостей

Подстроимся под любую
концепцию мероприятия

— Молекулярная кухня подойдет как для премиум
сегмента, так и для детей от 6ти лет.

— Делаем мероприятия как для 10,
так и для 1000 человек

Индивидуальное меню
и продукты

— Меняем форму стандартных блюд

— Используются только натуральные
и полезные ингредиенты

— Подбираем необходимую цветовую
гамму продуктов под стиль мероприятия

Икра из дыни, спагетти из мяты, пена
из манго, сферы из малины и многое другое.

Используются только натуральные
и полезные ингредиенты.

— Молекулярная кухня подойдет как для премиум
сегмента, так и для детей от 6ти лет.

— Делаем мероприятия как для 10,
так и для 1000 человек

— Меняем форму стандартных блюд

— Используются только натуральные
и полезные ингредиенты

— Подбираем необходимую цветовую
гамму продуктов под стиль мероприятия

на центральных каналах страны
(первый, НТВ, Москва 24 и др.)

Шеф-повар первой бригады

Шеф-повар второй бригады

У Вас планируется массовое мероприятие: корпоратив, проведение презентации, день рождения, свадьба, праздничный день?

Вы можете вместе с нами добавить в него изюминку, заказав кулинарный перформанс (кулинарное шоу)!

Мы организуем:

– Место проведения;
– Наличие ингредиентов для десертов и коктейлей;
– Перформанс с жидким азотом (при соответствующей программе);
– Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне;
– Практика приготовления;
– Дегустируем приготовленные шедевры.

Кейтеринг на мероприятие – это решение для организаторов сделать людей сытыми, довольными и счастливыми.

Выездной кейтеринг – самое простое решение при организации праздников, банкетов и массовых мероприятий. Зачем думать о том, как накормить гостей при организации мероприятия?

Вы можете обратиться к нам, и мы предложим готовые решения выездного кейтеринга.

Наш выездной кейтеринг основан на здоровой кулинарии, а также сочетается с компонентами молекулярной кулинарии.

Выездной молекулярный бар – это уникальная лаборатория, где создаются совершенно невероятные по виду и структуре коктейли и угощения.

Хотите леденец из Мартини, или икру из Джек Дниэлс, или может желе из Вермута и Кока-колы? Здесь создаются потрясающие взрывные смеси, которые уж точно удивят своей неординарной подачей всех гостей на празднике.

Сегодня многие слышали о крио барах, но не каждый имеет четкое представление, что же это такое. Отличие крио бара (или азотного, как его часто называют) от привычного нам бара, состоит в том, что коктейли готовятся с помощью жидкого азота.

Но крио бар не ограничивается только напитками и представлен огромным разнообразием десертов, мороженого и ряда других блюд. Именно приготовление с помощью жидкого азота превратит невзрачный скучный вечер в незабываемое шоу, где гости, без сомнения, будут увлечены происходящим.

Азотный бар – это прекрасный выбор для тех, кто хочет порадовать своих гостей чем-то удивительным и необычным и искренне желает превратить свою вечеринку в настоящее шоу.

Читайте также:  Чем отличается лангустины от креветок

Выездной коктейльный бар – это отличное решение для любого частного праздника или корпоративного мероприятия. Будь то День Рождения, свадьба, корпоратив, выставка, презентация, девичник или юбилей.

Что такое ледяной бар
Формочки, которые применяются для изготовления рюмок, имеют следующие свойства:

  • они выполнены из силикона;
  • высота рюмки составляет около 6-ти сантиметров;
  • форма полностью повторяет внешний вид стеклянной посуды.

Благодаря этому, изначально сложно понять, что крепкий алкогольный напиток подан именно в ледяной рюмке. Но когда гость осознает, как интересно презентован напиток, он удивляется и восторгается оригинальным решением. Вот почему ледяные бары становятся все более популярными в современной традиционной и молекулярной кухне.

Напитки в лампочках: незабываемое впечатление

Искушенную публику сложно удивить ассортиментом коктейлей, потому, чтобы вечер запомнился мы решили удивлять не только разнообразием напитков, но и их подачей!

Оригинальная посуда для напитков в виде лампочек удивит даже самых искушенных гостей, а подсветка коктейля сделает вечер незабываемым! Конструкция такой посуды позволит даже самому заурядному напитку смотреться необычайно стильно в контексте любого мероприятия от корпоратива и до встречи в узком кругу близких друзей!

" Свой путь к Шефу я начал с 15 лет от помощника повара.
В 2006 году выиграл крупный конкурс среди претендентов и занял позицию бренд-шеф-повара ГК Останкино. Уже более 12 лет являюсь участником гильдии шеф-поваров.

Мое пристрастие — это итальянская кухня.
Работал со многими итальянскими шеф-поварами.
В ресторанном бизнесе был практически на всех должностях: начиная с ученика повара и заканчивая управляющим рестораном.

Моя задача — создать Вам хорошее настроение. Экспериментируйте, пробуйте и улыбайтесь. "

Владимир Нимченко
Организатор и ответственное
лицо проекта

" Молекулярная кухня и кулинарные шоу
— это мое пристрастие!

Я организовывал мероприятия для самой изысканной публики, о некоторых из них нельзя говорить вслух!

Всегда рад предвосхищать ожидания и дарить
новые вкусовые эмоции. "

" Александр Кожокару свою кулинарную историю начал очень рано: с 13 лет работал помощником на кухне, а уже в 18 был шеф-поваром сразу двух ресторанов
в Киеве.

Сейчас он участвует во многих кулинарных проектах, а также выступает на федеральных каналах.

Александр очень страстно относится к своему призванию, постоянно разрабатывает новые рецепты, изобретает новые вкусы, сочетая привычные продукты, и даже рисует съедобные картины. «Внимание к деталям — очень важно. Несколько ошибок, и вас ждет провал. "

Администрация сайта shou.molecularmeal.ru(далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальной личной информации посетителей нашего Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

Читайте также:  Хворост рецепт на кефире с водкой

Сбор информации

Когда Вы посещаете Сайт, мы определяем имя домена Вашего провайдера, страну и выбранные переходы с одной страницы на другую (так называемую «активность потока переходов»).

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом, включая, но не ограничиваясь:

организация Сайта наиболее удобным для пользователей способом;

предоставление возможности подписаться на почтовую рассылку по специальным предложениям и темам, если Вы хотите получать такие уведомлении.

Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие «личная информация» включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты. Тогда как просматривать содержание Сайта можно без прохождения процедуры регистрации‚ Вам потребуется зарегистрироваться, чтобы воспользоваться некоторыми функциями, например, оставить свой комментарий к статье, зарегистрироваться на открытый мастер-класс или вебинар.

Сайт применяет технологию «cookies» («куки») для создания статистической отчетности. «Куки» представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В «cookies» содержится информация, которая может быть необходима для Сайта, – для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена Интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее. Однако вся эта информация ни как не связана с Вами как с личностью. «Cookies» не записывают Ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведенья относительно Вас. Также данную технологию на Сайте используют установленный счетчик компании «Яндекс.Метрика», Liveinternet и т.п.

Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта. Мы используем эту информацию для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия.

Чтобы просматривать материал без «cookies», Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал «cookies» либо уведомлял Вас об их посылке. Для этого советуем Вам посмотреть раздел «Помощь» Вашего браузера и выяснить, как изменить установки и настройки «cookies».

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не попадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи личного характера при посещениях этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector