No Image

Тимоти далтон и оксана григорьева фото

СОДЕРЖАНИЕ
14 просмотров
21 января 2020

Биография

Оксана Григорьева – российская певица, пианистка и автор песен, эмигрировавшая в США. Имя Оксаны Григорьевой на родине певицы приобрело популярность тогда, когда певица переехала жить за границу и связала собственную жизнь с голливудской звездой Мелом Гибсоном.

Оксана Петровна Чернуха, а именно так звали девушку в ее детстве и юности, появилась на свет в Саранске в феврале 1970 года. В семье Чернух, кроме Оксаны, росла еще одна, младшая дочь Наталья. Родители были профессиональными музыкантами. Они преподавали в местном музыкальном училище. Любовь к музыке, а также хороший слух и голос достались Оксане от родителей. Девочка сделала первые попытки научиться играть на фортепиано, когда ей едва исполнилось 3 года.

В музыкальную школу Оксану Чернуху отвели в 6 лет. При этом она уже многое умела, ведь мама регулярно занималась с ней. Окончив музыкальную и общеобразовательную школы, девушка решила продолжить музыкальное образование. Она поступила в Казанскую консерваторию, в которой успешно училась до 1990 года.

Музыка

Так как музыка и вокал оказались единственным занятием, которое привлекало Оксану, девушка решила идти по этому пути дальше. Но строить музыкальную карьеру Чернуха решила не в России, а за рубежом. В 20 лет она отправилась в Великобританию. Там, в Лондонском Королевском колледже, Оксана продолжила совершенствовать свои музыкальные таланты и познания.

Оксана Григорьева

Чтобы заработать средства на жизнь, она бралась за разную работу: преподавала детям игру на фортепиано, давала камерные концерты в церквях, играя классические произведения, ухаживала за пожилыми людьми и трудилась официанткой в барах.

Именно там, в одном из баров, симпатичную девушку приметил известный фотограф Патрик Ансен. Он известен не только тем, что делает профессиональные снимки членов королевской семьи, но и приходится двоюродным братом самому принцу Чарльзу. После нескольких снимков Патрика на русскую красавицу обратили внимание и другие коллеги Ансена. Вскоре девушка зарабатывала на жизнь уже не музыкой и присмотром за стариками, а в качестве модели. Именно тогда она сменила фамилию отца на более звучную мамину – Григорьева.

Модельная карьера Оксаны Григорьевой развивалась успешно. Ее снимки появились в модных глянцевых журналах.

В 1995 году началась кинематографическая биография Оксаны Григорьевой. Девушка получила предложение от Никиты Михалкова поработать в качестве переводчицы на кинофестивале в Лондоне. Эта работа помогла Оксане познакомиться со многими известными персонами из мира кино. Благодаря одному из них – актеру Тимоти Далтону – Григорьева снялась в малобюджетной ленте «A to Zen». В образе русской девушки Кати начинающая актриса появилась на экране в 1996 году. Картину показали на фестивале в Эдинбурге.

Тем, кто посмотрит этот фильм сейчас, будет довольно трудно узнать сегодняшнюю Оксану Григорьеву. После нескольких пластических операций внешность певицы претерпела изменения. При этом поклонники девушки спорят – пошла ли пластика Оксане на пользу или нет.

Оксана Григорьева до и после пластики

В 2005 году начинающая актриса и певица переехала в Америку. Здесь, в Лос-Анджелесе, Оксана Григорьева продолжила развивать свою музыкальную карьеру. Ей удалось не только стать успешным преподавателем и запатентовать оригинальную методику преподавания, но и дебютировать в качестве композитора. В 2006 году Григорьева написала песню «Un Dia Llegara». Эта композиция попала в альбом «Awake» Джоша Гробана.

Успешный дебют окрылил Оксану Григорьеву. Вскоре она становится известной не только как композитор, но и как автор и исполнитель нескольких популярных песен.

В 2009 году вместе с Чарли Миднайтом Оксане Григорьевой удалось записать свой альбом «Beautiful Heartache». Этот сборник, в который вошло 11 композиций, известен тем, что его продюсером стал Мел Гибсон.

Одна из песен была написана Оксаной вместе с Мелом. Композиция получила название «Say My Name» и была выбрана саундтреком к фильму «Возмездие». Остальные десять песен этого альбома Оксана Григорьева написала самостоятельно.

Также в состав пластинки вошла русская песня «Очи черные». Еще одной знаковой композицией этого альбома стала песня «Angel», которая посвящена совместному с Тимоти Далтоном сыну певицы Александру, который родился в 1997 году.

Читайте также:  Яблочный уксус при беременности можно ли пить

Альбом Оксаны Григорьевой был довольно тепло встречен музыкальными критиками. ABC News сообщило, что заглавная песня альбома «Beautiful Heartache» получила «восторженные отзывы» музыкальных критиков.

Личная жизнь

Известно, что личная жизнь Оксаны Григорьевой – это 4 брака. Первый случился в 1989 году, когда Оксане исполнилось 19. Оксана, студентка консерватории, вышла замуж за студента юридического института Игоря Баранова. Но пара прожила вместе только 3 месяца и разорвала отношения.

Вторым супругом Оксаны оказался художник Николас Роуланд. Влюбленные познакомились, когда Григорьева обучалась в Лондонском музыкальном колледже. Что послужило причиной недолговечности этого союза – неизвестно. Пара развелась тихо и без скандалов. Николас позволил бывшей супруге остаться в Англии.

В 1995 году личная жизнь Оксаны Григорьевой снова претерпела изменения: у певицы и модели вспыхнул роман с актером Тимоти Далтоном. Певица и актер поженились. Через 2 года на свет появился совместный сын пары Александр. Но появившуюся трещину в отношениях пары совместный ребенок «склеить» не смог. Супруги развелись. Сын остался с мамой. Поговаривают, что причиной испортившихся отношений Тимоти и Оксаны оказался роман певицы со шведским предпринимателем по имени Петер Бломквист.

Оксана Григорьева с сыном

В середине 2000-ых как российская, так и зарубежная пресса взорвались сообщениями о романе Оксаны Григорьевой и Мела Гибсона. Примечательно, что на тот момент Мел был женат. То ли разразившийся скандал, то ли романтические чувства к русской красавице заставили Гибсона оставить семью и жениться на певице. Ради русской возлюбленной Гибсон бросил жену Робин Мур, которая была вместе с актером 28 лет и родила Мелу Гибсону семерых детей.

В октябре 2009 года у Мела и Оксаны родилась девочка, которую они назвали Люсия. Но уже летом 2010 года о паре снова заговорили. И опять в связи со скандалом. В июле этого года Григорьева обратилась в полицию с заявлением на супруга. Как оказалось, Гибсон избил жену. Против него было начато расследование. Эти перипетии подробнейшим образом освещались в прессе.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

После расследования факт агрессии со стороны актера подтвердился. Судебным решением Гибсону запретили приближаться к Григорьевой и совместной дочери супругов. Гибсон и Григорьева пришли к мировому соглашению, поэтому, в итоге, в марте 2011 года суд приговорил Гибсона к трем годам условно и штрафу в 400 долларов.

В августе 2011 года суд вынес решение о выплате Гибсоном алиментов и наследства Люсии. Осенью того же года Григорьева потребовала от Гибсона еще полмиллиона долларов за моральные страдания сына, который оказался свидетелем физического насилия. Взамен Оксана обещала отозвать собственный иск.

Сегодня Оксана Григорьева свободная и вполне обеспеченная женщина. Женщина тратит полученные собственным творчеством и судебными разбирательствами деньги не только на себя и детей. В 2010 году Оксана Григорьева поддержала Чернобыльский фонд помощи детям.

Оксана Григорьева сейчас

В августе 2016 года завершился судебный процесс между Оксаной Григорьевой и Мелом Гибсоном, который поставил точку в скандальной совместной биографии актера и певицы. Изначально, когда конфликт только разворачивался, актер предложил бывшей супруге 15 миллионов долларов, но Оксана отказалась в надежде на более внушительную сумму. Но суд, рассмотрев материалы дела, пришел к другому решению. По завершению слушания актер дожен был выплатить певице в три приема только $750 тысяч плюс $20 тысяч в месяц на содержание совместной дочки Люсии.

Оксана Григорьева в суде

Оксана Григорьева осталась недовольна этим решением и подала на апелляцию. Суд, рассмотрев апелляцию Оксаны, отказал Григорьевой. К этому моменту актер выплатил бывшей жене только 250 тысяч долларов, после чего суд отменил выплаты, и певица лишилась обещанных 500 тысяч долларов.

Читайте также:  Уход за осветленными волосами профессиональными средствами

Причиной такого решения суда стало поведение певицы. В 2013 году на телешоу у Говарда Стерна Оксана Григорьева в прямом эфире рассказала телезрителям о собственных отношениях и скандалах с Гибсоном, чем нарушила договор о неразглашении, которую актер заставил подписать Оксану еще в 2010 году.

Возможно, именно из-за этого договора Оксана Григорьева не ведет официальный аккаунт в «Инстаграме» и другим соцсетях. Популярные блоги под именем Оксаны Григорьевой принадлежат тезкам певицы.

Сегодня певица возмущена таким положением дел и надеется продолжить судебное разбирательство в 2017 году. Оксана Григорьева получает 20 тысяч долларов (по другим источникам – 60 тысяч) алиментов, но, как утверждают юристы, певице некуда и не на кого жаловаться. Также актер оплачивает дом, в котором живут Оксана с дочкой, но актриса все равно сетует, что ведет «нищенское существование».

Хотя в прошлом Оксана наставила ему рога со шведским миллионером, «Джеймс Бонд» приехал поддержать ее

Оказавшейся в эпицентре громкого скандала Оксане Григорьевой сейчас как никогда нужна дружеская помощь. Пожалуй, особенно – со стороны бывшего гражданского мужа, британского актера Тимоти Далтона, с которым русская пианистка прожила 12 лет и от которого она родила сына Сашу. И, как истинный джентльмен, Тимоти не мог поступить иначе: накануне папарацци сфотографировали его выходящим из дома Оксаны, куда он приехал, чтобы поддержать экс-супругу.

Тимоти Далтон выходит из дома Оксаны Григорьевой. Фото: x17online.com

64-летний «Джеймс Бонд» в пятницу приехал в дом Григорьевой в Шерман Оакс (в тот самый, который ей купил Мел Гибсон ). В Америке Тимоти частый гость – пожалуй, он проводит в США даже больше времени, чем в родной Британии. В Штатах у Далтона дом, и время от времени он участвует в различных голливудских проектах: например, он озвучил одного из персонажей в недавно вышедшем на экраны мультфильме «История игрушек-3». Очевидно, что в трудный для Оксаны момент, когда она борется в суде за свою дочь, Тимоти решил поддержать свою бывшую жену.

"Джеймс Бонд" решил оказать поддержку своей бывшей супруге. Фото: x17online.com

Григорьева и Далтон познакомились в 1995 году во время лондонского кинофестиваля, куда Никита Михалков привез свой оскароносный фильм «Утомленные солнцем». Оксана работала у Никиты Сергеевича переводчиком, и именно во время фестивальных мероприятий Тимоти и положил на нее глаз. О своем бывшем муже Оксана всегда говорит только хорошее:

– Мы растим вместе нашего сына, – рассказала как-то Григорьева журналу People, – Он хороший отец, и у нас прекрасные взаимоотношения.

Далтон же, как настоящий британец, в отношении своей бывшей предпочитает хранить молчание: актер никогда не дает интервью, и уж тем более – о своей гражданской жене. Оно и понятно: история громкого и не совсем красивого расставания Тимоти и его русской подруги в свое время попала на обложки многих британских таблоидов – так же, как сейчас подробности разрыва Оксаны с Мелом Гибсоном. Похоже, роковая красотка просто не может держаться подальше от публичных скандалов.

В 1997 году папарацци не раз снимали Оксану Григорьеву с ее любовником Петером Бломквистом. Фото: News of The World

О причинах развода Тимоти Далтона и Оксаны Григорьевой «Экспресс газета» писала еще в 2007 году (подробности здесь). Именно тогда «Джеймс Бонд» узнал, что мать его десятилетнего сына за его спиной закрутила роман. Любовником Оксаны стал Петер Бломквист – 40-летний шведский миллионер, у которого был только один недостаток: он был женат и растил в браке двоих детей. Бломквиста и Григорьеву не раз видели гуляющими недалеко от лондонского дома Далтона. Сам же Тимоти уже тогда жил в основном в США. Подробности романа опубликовало тогда британское издание «News of the World»: швед приезжал к Оксане только в отсутствие Далтона, причем выбирал для визитов позднее время, когда Александр, сын Тимоти и Оксаны, уже должен был спать. А уезжал миллионер из дома Григорьевой, по наблюдению папарацци, спустя три часа. «Он, наверное, забыл, что у Тимоти имеется… лицензия на убийство», – шутила тогда британская газета.

Читайте также:  Черный чай с гвоздикой

Оксана Григорьева с бывшим мужем Тимоти Далтоном. Снимок сделан в Лондоне в 2000 году. Фото: radaronline.com

Узнав об адюльтере супруги, Тимоти немедленно настоял, чтобы Оксана выехала из его дома. Развод не потребовался – ведь официально Далтон и Григорьева никогда не были женаты. Актер предусмотрительно заставил Оксану подписать брачный контракт: он оплачивает все расходы супруги, но в случае расставания она не получает ни пенса. Кроме того, актер потребовал, чтобы их сын Александр получил образование в США. Очевидно, что после всего происшедшего Тимоти предпочитал держаться в стороне от громкого скандала. Однако он все-таки нашел в себе силы простить Оксану и приехать к ней и к сыну. Тем более, что вчера мальчик прошел через малоприятную процедуру – полицейские расспросили его о деталях нападения Гибсона на его мать и о подробностях совместной жизни Оксаны и Мела. Никаких публичных заявлений Далтон пока не делал, однако, кто знает – возможно он все-таки решится выступить в поддержку Оксаны.

Оксана ГРИГОРЬЕВА уже неоднократно становилась жертвой домашнего насилия. Оказывается, до истории с ГИБСОНОМ женщина утверждала, что экс-супруг Тимоти ДАЛТОН тоже поднимал на нее руку.

Напомним, что с началом тяжбы с Мелом Оксана не раз подчеркивала, что Далтон был идеальным мужем и хорошим отцом. Не то, что Гибсон… Однако выяснилось, что в свое время она жаловалась Мелу и его юристам на то, что Тимоти ее неоднократно избивал. При этом никаких исков в суд на него она не подавала. Однако источники портала TMZ.com утверждают, что в департаменте полиции Лос- Анджелеса хранится некое письмо Григорьевой Гибсону. В нем она, дескать, и утверждает, что бывший муж поднимал на нее руку. Адвокат Оксаны Дэниел Горовиц всю эту информацию опровергает. Он пообщался с Далтоном и Григорьевой и сообщил:

– Тимоти поговорил с Оксаной, и они оба решили, что если кто-то будет уверять, будто в их отношениях было насилие – тот лжец и фабрикует все слухи.

Юрист считает, что во всем виноваты враги Григорьевой, которые хотят поссорить ее с Далтоном и нанести вред их общему сыну Александру.

– Ему хотят причинить боль сообщениями, что его отец такой же лузер, как и Мел Гибсон. Но Тим Далтон – не Мел Гибсон. Он хороший человек, – утверждает Горовиц.

Тимоти ДАЛТОН и Оксана ГРИГОРЬЕВА. Фото TMZ.com

Напомним, когда Оксана Григорьева и Тимоти Далтон расстались в 2007 году, ходили слухи: «Джеймс Бонд» узнал, что мать его десятилетнего сына за его спиной закрутила роман.

Любовником Оксаны стал Петер Бломквист – 40-летний шведский миллионер, у которого был только один недостаток: он был женат и растил в браке двоих детей.

Бломквиста и Григорьеву не раз видели гуляющими недалеко от лондонского дома Далтона. Сам же Тимоти уже тогда жил в основном в США . Подробности романа опубликовало тогда британское издание «News of the World»: швед приезжал к Оксане только в отсутствие Далтона, причем выбирал для визитов позднее время, когда Александр, сын Тимоти и Оксаны, уже должен был спать. А уезжал миллионер из дома Григорьевой, по наблюдению папарацци , спустя три часа. «Он, наверное, забыл, что у Тимоти имеется… лицензия на убийство», – шутила тогда британская газета.

КСТАТИ Тем временем, стало известно, что аппетиты Оксаны растут. Так, сначала ее устраивала сумма алиментов в $5 тысяч в месяц, потом выплаты два раза повышали, и теперь она уже хочет $60 тысяч Сейчас Григорьева получает в три раза меньше – $20 тысяч.

Комментировать
14 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector