No Image

Тимур тамаев дикий википедия

17 просмотров
21 января 2020

В Новошахтинске сотрудники полиции и службы безопасности при силовой поддержки спецназа обезвредили вооруженную банду из четырех человек. Они промышляли вооруженными нападениями, во время которых избивали и пытали людей.

Подозреваемые – местные жители в возрасте от 27 до 40 лет, их главарем был 36-летний уроженец Чечни по прозвищу Тимур Дикий. Известно, что в банду также входил украинец.

Официально комментариев по поводу задержания еще не поступало, но мессенджерах гуляет информация о том, что последним эпизодом для них стало нападение на местного жителя. Месяц назад на улице Ленина , угрожая расправой, они отобрали у 46-летнего прохожего деньги, паспорт и золотую цепочку (сумма ущерба превысила 100 тысяч рублей).

– Во время обысков у подозреваемых изъяли два пистолета «МР353», карабины, патроны, а еще ту самую золотую цепочку, которую они сняли с прохожего, – рассказал источник в правоохранительных органах Ростовской области.

Не исключено, что на счету членов банды серия разбойных нападений с применением насилия и пыток. Уголовное дело возбуждено, все подозреваемые находятся в изоляторе.

– В настоящее время продолжается комплекс оперативно-розыскных мероприятий с целью установления иных активных участников организованной преступной группы, дополнительных эпизодов, – пояснил источник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове-на-Дону задержана ОПГ, обналичившая через фирмы-однодневки около миллиарда рублей

Банда обнальщиков нейтрализована в южной столице усилиями сразу двух ведомств – МВД и ФСБ – при силовой поддержке бойцов Росгвардии. В настоящее время следователи разбирают богатый урожай вещдоков, собранных в ходе двух десятков обысков, которые проводились одновременно как по местам жительства фигурантов, таких и подставных зиц-председателей, выступавших в роли номинальных руководителей и учредителей контор – фирм-однодневок, через которые проводились масштабные махинации (подробности)

Кадыров тогда всячески ублажал правящего эмира, чтоб его брата убрали из Интерпола. Но по законам шариата для этого требовалось примирение убийц с родственниками убитого (это не возбраняется делать за деньги). Что и произошло в 2011 г., после чего запрос ОАЭ был отозван.

Также Делимханов не только спец по убийствам, но и по героину. С 2014 г. он — под санкциями США как член наркокартеля «Братский круг», который завозит афганский героин в Россию и далее в Европу. По мнению американских властей вице-Рамзан работает с Гафуром. Гафур-Арсланбек Рахимов (он же Гафур, Гафур Черный, Пирожок) – узбекский бандит, героиновый король Средней Азии.

Анкета двусмысленная. Не только потому, что круговая порука это где-то далеко от Конституции РФ. А потому, что «ценности нации» это 47 лет Кавказской войны и потом еще десятки антирусских восстаний и войн при каждом удобном случае. Про «ценности религии» я промолчу (не папа ли Кадырова объявлял России джихад в 1995 г.?). Но ответственность родственников тут вполне реальная. Похищения, пытки, исчезновения людей — это визитная карточка кадыровской деспотии.

3. Смерть за комментарий «Вконтакте».

  1. Силёнок маловато, чтоб самим «умиротворить» Кавказ. Антипартизанская война при враждебном местном населении — сложное дело. Много мороки. Вспомните, сколько лет у Сталина заняла борьба с бандеровцами на западе Украины. А с чеченцами он даже и связываться не стал, просто депортировал. Поэтому Путин предпочел откупиться (нанять Кадырова);
  2. Кадыров нужен Путину как каратель против русских. Откажутся стрелять «гвардейцы» Золотова, пришлют кадыровцев.
  3. Это чисто бандитские дела. Кадыров контролирует чеченскую оргпреступность и её общак. Кадыров – бандит, Путин – бандит, одна ОПГ ходит под другой, как часто бывает в криминальном мире.
Читайте также:  Торт без сахара и муки рецепт

На самом деле все три объяснения имеют право на жизнь. Кадыров – это и полицай-каратель против местных. И «кавказская овчарка» против русских. И просто бандит — социально близкий путинской верхушке, которая сама вылезла из бандитского Петербурга и различных уголовно-чекистских ОПГ.

7. Туземная армия широкого профиля

Кадыровской Чечне часто ищут исторические аналогии. И находят. Обычно – в колониальной эпохе 18-19 вв. Например, в 2017 г. известный российский историк–востоковед Сергей Абашин высказал мнение , что Чечня Кадырова — это второй «Бухарский эмират».

Было такое вассальное государство в царские времена. В 19 веке Россия захватила Узбекистан, но эмир бухарский остался на троне. Он сохранил власть внутри эмирата и свою небольшую армию. Собирал налоги и разные поборы, в том числе каракулем, на котором делал большие деньги.

Эмирам бухарским щедро давали генеральские погоны и русские ордена. Состояние семьи эмира в начале 20 в. превышало 30 млн. руб. или 60 млн. долл. по тому курсу. Это 15 млрд. долларов сегодня (как у Усманова).

В Ялте эмир построил себе дворец рядом с царем (в Ливадии):

А также дал денег городу на больницу для местных жителей. За что одна из улиц Ливадии стала «улицей эмира Бухарского» (ныне ул. Щербака). Никто из местных не протестовал.

По договору 1873 г. между Россией и Бухарой эмир считался вассалом и был обязан согласовывать с царскими властями свои основные решения. Договор гласил, что каждое утро кушбеги (великий визирь) должен был получать у представителя царя в Бухаре указания для донесения их до эмира.

Никакого участия во внутренней политике царского правительства (за пределами Бухары) эмир не принимал. «Боевой пехотой» ни у кого не был. Дотаций не получал. После завоевания эмирата с него даже взяли контрибуцию 500 тыс. рублей для компенсации военных расходов России. За беспокойство типа.

Таким образом, Россия и Бухара находились в прозрачных и понятных отношениях, именуемых колониальный протекторат. И по договору причем. То, что создал Путин в Чечне, на это не очень похоже. Ну, если только в качестве пародии. Хотя сам Путин, не исключено, и, правда, уверовал, что он теперь новый «Белый царь» с вассальными эмирами.

Очень приятно, царь.

Тем не менее, сами методы господства и подавления, которые Путин применяет в Чечне, действительно взяты из колониальной эпохи. А особенно из практики британских колонизаторов в Индии. В 18 веке Англия никогда б не захватила огромную Индию, если б везде не находился такой царёк-падишах, готовый за власть и деньги поработать пехотинцем у английской короны, передавить своих сородичей в её пользу. Индусы завоевали сами себя, в общем-то.

Больше того, в Индии все было устроено так, что завоеванные индусы еще и сами себя охраняли: с помощью английских офицеров была создана туземная армия сипаев, которая следила за порядком в колонии. Внешне — всё как в кадыровской Чечне.

Всё, да не всё. Откроем учебник истории: в середине 19 века сипаи восстали, перерезали англичан, и Индия едва не отделилась силами армии, которую сами же англичане и создали. Восстание подавили с трудом, после чего туземные войска реформировали. Было введено строгое правило, что 2/3 сипаев должны быть мусульмане и сикхи, т.е. нацменьшинства, враждебные остальному населению Индии. Офицеры везде — англичане. И только в таком виде колониальная армия еще могла выполнять свои функции.

Читайте также:  Функции витамина с в организме

Что сделал Путин в Чечне? — Чтоб любой ценой удержать её в составе России, из бывших боевиков набрали «сипаев» чеченского разлива. Офицеры — из них же, вплоть до генералов. Теперь они терроризируют местное население, требуя поклонения Путину и падишаху. Их угрожают также использовать против русских как «боевую пехоту» на случай волнений внутри России.

Т.е. кадыровцы – круче чем сипаи. Это туземная армия широкого профиля. Это действительно колониальная политика. Вот только колония у Путина – вся Россия. С помощью Золотова и Кадырова он надеется грабить её и дальше.

А вообще Россия – не Англия, да. Английская корона туземцев против оппозиции не прикармливала. Да и жителей Лондона не заставляли жить на улице имени туземного царька-джихадиста, все заслуги которого в том, что он вовремя сменил масть на власть. Англичане уважают себя и до такого днища там не опускались.

8. Рамзан Владимирович

Несмотря на культ личности Кадырова в Чечне и всеобщее внешнее холуйство перед ним, в чеченском народном юморе паччаху давно придумана презрительная кличка — «Рамзан Владимирович». Не в бровь, а в глаз. И не только потому, что сам Кадыров постоянно холуйствует перед Путиным. А потому, что они очень похожи.

Что такое путинская РФ? — Мафиозное государство (урканат), где правят чекисты и уголовники. У них есть вождь, у которого власти больше, чем у царя Николая II в последний период его правления (1905-17). Есть парламент, состоящий из клоунов от карманных партий, суды, которые штампуют решения по указке властей. Есть цензура и культ личности Путина. А Россия при нем — сырьевой придаток Китая и Запада. Страна со средней зарплатой ниже Турции и КНР, но с безудержным обогащением правящего клана.

Ну и чем тут выделяется Рамзан Владимирович? В Чечне не действует конституция РФ? – А в России она действует? В Грозном несменяемая власть Кадырова и культ его личности? — Так он соединен с культом Путина, как и по всей России.

В Чечне за счет бюджета обогащается правящий клан? – Так, есть с кого пример брать.

Кадыров использует ислам для поддержания своей власти?

А чекист Путин, который при Брежневе ходил шпиком от ленинградского КГБ на крестные ходы, ничего так со свечкой смотрится?

В Чечне в полиции пытают и убивают людей? А ОВД по Невскому району в Питере, где в 2012 мент забил подростка шваброй насмерть, требуя взять на себя кражу? А ОВД «Дальний» в Казани, где задержанного убили, изнасиловав бутылкой из-под шампанского? А ОВД Закаменска (Бурятия), где в сентябре 2016 г. двух задержанных за кражу кедровых орехов сутки били, пытали электрошокером, одевали пакет на голову, пока один из них не дал нужные показания (на родного брата), а выйдя из участка повесился, не оставив предсмертной записки?

А ОВД «Сокольники» (Москва), где в мае 2017 г. менты вызвали МЧС, так как не могли открыть наручники у двух задержанных (слишком туго затянутые), которыми их ранее пристегнули к батарее и двое суток били, требуя показаний?

Читайте также:  Шоколадный торт пища дьявола

Так что Рамзан Владимирович просто копирует нравы и повадки своего Учителя. Они очень похожи, паччах в Грозном и главпаччах в Кремле. Недаром так сошлись-то. Понятно, что такая система непрочна, все держится на договоренности двух бандитов. Но для путинского государства это нормально.

Против европейского «авторитета» ополчились клявшиеся ему в верности «братья».

Некогда приближенный к стремящемуся в «вору в законы» Хамзату Гастамирову (Шейх Хамзат) Тимур Дикий (Тамаев) обвинил его в интриганстве и пообещал найти. На появившемся недавно в интернете видео, он оскорбляет еще недавно называвшего своим братом Гастамирова и вкратце поясняет суть накопившихся к нему претензий. Так, в частности, на последователя убитого в 2016 году «законника» Ровшана Ленкоранского Тимуру открыл глаза чеченский «вор» Хусейн Ахмадов (Хусейн Слепой), который уже давно считал Шейха Хамзата человеком ненадежным.

Кроме того, по словам Дикого, Гастамиров использовал ситуацию с убийством в конце 2017 года в Турции «вора в законе» Давида Алханашвили (Дато Панкисский), чтобы стравить его с «законником» Надиром Салифовым (Гули).

«Хотел мною воспользоваться в своих играх, — отмечает Тамаев. — А я относился к тебе как к брату».

Напомним, собравшиеся в мае в Чечне «воры в законе» — Азиз Батукаев, Хусейн Ахмадов (Хусейн Слепой), Ислам Эдильгиреев (Ислам Большой) и принимавший там участие прямо из колонии Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский) также негативно оценили фигуру Шейха Хамзата. По их словам, он «сеет раздор и смуту», при этом сам «он никто и звать его никак». И дабы из-за него не пострадали невинные, всем было дано указание не воспринимать его.

По словам одного из представителей «воровского» мира, этот бизнесмен из Европы больше похож на шоумена, нежели на члена криминальной среды.

Это же косвенно подтвердил и Тимур Дикий рассказавший, что Гастамиров инсценировал покушение на себя в целях пиара. Напомним, ранее сообщалось о двух покушениях – в 2016-м году в Нидерландах и в 2017-м в Чечне.

В заключении Тамаев сообщил, что за все эти прегрешения Гастамирову придется ответить. Его найдут если не люди Гули, то он сам. Зная о возможных локациях самозваного «авторитета» он поведал, что тот скорее всего скрывается в гостинице в Берлине (вероятно имеется ввиду 4-х звездочный отель в центре города ABION Villa, ставший, как это принято в «воровской» традиции, вотчинной Гастамирова – прим. «Преступной России»).

«Сейчас, — добавляет Дикий, — Шейх Хамзат не покидает свою берлогу, но когда-нибудь он выйдет и его встретят».

«Я организую тебе встречу с всевышним», — грозится он.

Бывший уголовник Тимур Тамаев примкнул к Гастамирову после того, как вернулся с Донбасса, где защищал «русский мир». В интернете стало появляться множество видео, где он клянется сподручному Ровшана Ленкоранского в верности, посвящает ему песни, демонстрирует готовность исполнять любые его поручения, в том числе и с применением оружия, которого у него всегда оказывалось в избытке.

В настоящий момент и самому Дикому по какой-то причине пришлось перебраться из России в Казахстан.

Комментировать
17 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector